13911335109

鋼筋混凝土支撐梁切割拆除切割深度幾乎沒有限制2022-01-09 14:51:13

鋼筋混凝土支撐梁切割拆除利
  金剛石繩鋸機是一種當今建筑行業中使用的鋼筋混凝土結構、基坑支撐梁切割拆除設備。繩鋸機是一種帶有金剛石串珠的編織線纜,它使用一系列橡膠導向輪來引導線纜。繩鋸機能夠切割非常復雜的結構,包括鋼筋和高強度混凝土,是一種安全、高效、精確、無污染的鋼筋混凝土結構拆除設備。

金剛石繩鋸切割鋼筋混凝土是專門設計用于分離大型鋼筋混凝土結構,鋼筋混凝土支撐梁切割拆除其主要原理是通過高速液壓馬達驅動用金剛石珠鋼絲繩切割物體周圍,在一定的張力作用下,高-速度芯片被切割物體,磨料灰塵和熱量被冷卻水帶走,最終達到切割物體的目的。其結構特點是切割和移除大型鋼筋混凝土結構。切割過程中的振動和噪聲很小,切割能量可以在穩定的條件下靜態分離??梢栽谌魏畏较蚯懈?,如水平,垂直,對角線等??焖偾懈钏俣群透吖β?。

繩鋸是拆除大型混凝土結構或在超厚墻壁上開孔的最有效方法。鋼筋混凝土支撐梁切割拆除切割深度幾乎沒有限制。繩鋸在空間有限且時間至關重要時使用。繩鋸提供安全的清潔切割,允許在核電站,水下,橋梁,橫梁,橋墩等特殊環境以及周圍區域對振動和沖擊敏感的任何地方進行無損切割,不會破壞周圍的結構。

金剛石繩鋸切割鋼筋混凝土優點:鋼筋混凝土支撐梁切割拆除根據起重設備的性能和現場施工條件,可將支撐梁切割成所需尺寸。起重設備可以吊起,然后可以通過運輸車輛運出現場進行破碎。技術安全環保(振動和噪音小,無巖,無粉塵,施工環境好),工作效率高,可保證施工進度)鋼筋混凝土支撐梁切割拆除和鄰近基坑支護結構(地下連續墻)拆除過程中基本不受影響。

缺點:成本相對較高。由于基坑支撐梁切割拆除塊通常很大,需要大型起重設備并且對場地要求較高。

外汇储备